高端網站建設與整合營銷策劃服務品牌專家!
咨詢郵箱?咨詢郵箱:879438373@qq.com 咨詢熱線?咨詢熱線:17779318794 微博 微信
您的位置: > 成功案例 > 企業網站 > >
上饒市施耐德電氣設備廠
  上饒施耐德電氣設備廠,位于中國投資20強城市上饒市,緊鄰國家級名勝風景區——三清山,交通方便,貫通鐵路和320國道 。公司是一家集研制、開發與生產電纜橋架、母線槽、高低壓開關柜的專業生產企業。
      公司自成立以來積累了豐富的生產經驗和技術成果,形成了完善的生產和售后服務體系。公司一貫堅持“科學技術是第一生產力的方針”,“不是最好,只求更好”是我們不斷更斷的觀念。在激烈的市場競爭中,堅持“誠信贏客戶,質量占市場”為我國的電力工業發展做出前有的努力和貢獻。
      在今日激烈的市場競爭中,我們“施耐德電氣”堅持自已的理念與奮斗的目標、開拓進取、挑戰自我;我們堅信我們的實力。公司愿與全國各省市建設單位真誠合作,為您提供優質產品、周到服務。我們期待您的光臨和指導。
時間 :2018-05-16
玩游戏赚rmb