高端網站建設與整合營銷策劃服務品牌專家!
咨詢郵箱?咨詢郵箱:879438373@qq.com 咨詢熱線?咨詢熱線:17779318794 微博 微信
您的位置: > 成功案例 > 企業網站 > >
上饒市共發新能源科技有限公司官網
江西共發新能源科技有限公司,成立于2016念11月3日,位于江西省上饒市廣豐區銅鈸山大道肖家路,注冊資金貳佰萬元整。
目前,公司自成立以來,旗下已有4家子公司,遍布德興市、婺源縣、余干縣和附件蒲城縣。總部設在廣豐,員工目前已有200人左右。
主要經營漢能薄膜發電設備,領先的薄膜發電技術,漢能面向擁有獨立產權房屋的家庭推出了“漢能光伏發電陽光房系列產品”。它可以搭建在屋頂露臺或者宅院空地,擁有大氣時尚的外觀,絕佳的避陽避雨效果,良好的隔熱聒噪能力,還能持續發電獲得國家補貼,讓您的家庭多一筆穩定收入。該產品主要有四種形態:標準系統、全封閉式陽光房、半封閉式陽光房以及光伏車棚,安裝高性能的太陽能薄膜發電組件,讓太陽能轉化為電力,可根據每個家庭的房屋結構進行量身定制,讓您的家不僅多一層美觀時尚的好房,同時坐享發電收益20年!
時間 :2018-05-16
玩游戏赚rmb