高端網站建設與整合營銷策劃服務品牌專家!
咨詢郵箱?咨詢郵箱:879438373@qq.com 咨詢熱線?咨詢熱線:17779318794 微博 微信
您的位置: > 新聞動態 > 公司新聞 > >
分享到:
第三方通信工具Slack遭黑客攻擊
發表日期:2015-03-30 ?? 文章編輯:匯特網 ?? 瀏覽次數:
    網絡黑客已成為企業面對的最大威脅之一,索尼和零售巨頭塔吉特等 公司都在最近遭到了黑客攻擊。Slack表示,調查發現一些賬戶存在“可疑流動”,并已就此向受影響用戶發出通知。企業治理服務創業公司Slack周五 稱,該公司在2月遭遇的一次黑客攻擊可能已導致手機號碼和Skype ID等用戶信息泄露。

    Slack總部位于舊金山,提供可與谷歌Hangout和Twitter等多個第三方應用整合的通訊工具,其客戶包括紐約時報公司、流媒體音樂服務提供商 Spotify和美國短租網站Airbnb等。此次黑客攻擊流動持續了大約四天,期間并無財務或支付信息泄露。Slack周五發表博文稱,從目前正在進行 的一項調查來看,并無跡象表明黑客能解碼其儲存的密碼。

玩游戏赚rmb