高端網站建設與整合營銷策劃服務品牌專家!
咨詢郵箱?咨詢郵箱:879438373@qq.com 咨詢熱線?咨詢熱線:17779318794 微博 微信
您的位置: > 新聞動態 > 網站優化 > >
分享到:
對于百度搜索引擎的命令,你知道幾個呢?
發表日期:2015-03-10 ?? 文章編輯:宿命 ?? 瀏覽次數:

      大家在進行網站優化的時候,肯定是要對企業網站進行分析的,而進行網站分析的時候,最常用的就是百度搜索引擎的一些命令了,那么這些命令,大家知道幾個呢?匯特網就來跟大家分享一下,那些搜索引擎命令有哪些吧!

Site命令

      這個搜索引擎命令應該是最常見的高級搜索命令了,這個命令的作用,就是用來查詢這個網站的收錄情況,通過這個命令的查詢,就可以查到這個網站內部有哪些網頁是被搜索引擎收錄的,通過這樣的查詢,就可以看看這個網站當中是不是有需要屏蔽的信息。

Domain命令

      這個搜索引擎命令就是用來查詢網站反向鏈接情況的,不過這個命令是適合于百度搜索引擎,況且這樣的搜索結果并不是特別讓人滿意的。

“”命令

      這個命令就是將含有引號內的所有信息都顯示出來,所以查詢網站外鏈的時候,也可以使用這樣的命令,查詢出來的結果就是將所有包含引號內內容的收錄都顯示出來,這自然包括有網站站內被收錄的信息,也包括有網站發布的外鏈信息,這種命令的效果也是很好的。

Inurl/Allinurl命令

      Inurl命令是用來查詢在URL中包含所查關鍵詞的頁面,比如在查找博客信息的時候,就可以使用inurl:blog,這樣所有的博客信息就會都顯示出來了。而Allinurl則是在URL當中完全的包含關鍵詞的頁面,這個相對于Inurl來說會更加的精確。

Intitle/Allintitle

      Intitle是用來查詢標題中含有關鍵詞的頁面,而使用Allintitle則是用來查詢標題中完全包含關鍵詞的頁面,這兩個命令在百度上面使用的并不是很好,所以大家在使用的時候就要慎重了。

      匯特網已經告訴了大家,在進行網站優化的時候,如何使用好搜索引擎命令對企業網站進行分析,大家都清楚了嗎,可以一起討論看看,這些命令使用起來效果如何呦!

玩游戏赚rmb